ハロプロ関連ブログ更新系EX(2008.01.24)
袋とじです。
ホップ ステップ ジャンプ!
って感じで、1月23日はなんか好き。
1,2,3だからさ。
お!いいねえ!
タレントブログはこうでなきゃ(笑)。
十勝のおそばを食べました!
結構白っぽい蕎麦が好きなの☆カナ?
それとも蕎麦は色が飛んじゃうのか...
ましてや、ザルで食べる冷たい麺類が信じられませんでしたが、
そばを食うとなったら、やっぱり、ザルなんでしょうか・・。
どうなんだろう?
京風の「にしんそば」は温かいそばじゃないとダメでしょうし、一方、手打ちだと温かい蕎麦に向かない(溶けたりコシが消える)店もありますが、他はどちらでもお好きな方で良いと思います。石丸に一番近い「神田まつや」は両方良い感じ。
ただ江戸前では蕎麦は締めなので、「天ぬき」を肴に一杯やった後に「天ぷら蕎麦」じゃあ格好つかないかもしれません。
私的には「花まき」が美味しい並木藪蕎麦以外は、大抵「もり」か「ざる」にしてます。
それと...
東京にも、合羽橋ってところがあって、
基本的な飲食に関する道具や食器が大体揃います。
確か、男の浪漫が炸裂するリアル制服専門店もあるよね。一般人に売ってくれるかどうかはわからんが。
-
-
-
- -
-
-
ももかはあんまり「ももか」って呼ばれないみたいだけど,呼ばれてみたいんだってッ(〃▽〃)
なるほど。
今日を境に古峰桃香ファンブログ界隈は、全て呼び捨て表記に統一されるんだろうなあ...
ちなみにウチも呼び捨てにしているのですが、これは関係タレント(スタッフ除く)は敬称略にしているためです。アーティストはある意味それ自体が商品でもあるので。「さん」付けは部外者かスタッフさんか一般人です。
とゆいたいですけど、それだけではなく、可愛い子は呼び捨てにしたい♪...っつーのもある(苦笑)。
小夏は,もとからお友達は呼び捨てで呼ぶ方が好きなので,呼び捨ての方がらくちんッヾ(≧∀≦*)〃
つーか、男友達もそうなのかな?...「女の子にそういう呼ばれ方されるとたまらない」って男の人は小夏のファンになった方がいいぞ(苦笑)。